Использование лосьона Мелагенин Плюс для лечения витилиго.

Прямая речь

Честные отзывы о кубинском лосьоне Мелагнин плюс с форумов

Валерия Прокопьева

Волгоград

Я увидела первые пятна витилиго в 21 год. Утром встала и пошла в душ. Смотрю в зеркало, а на плечах, локтях и ниже шеи светлые пятна. Подумала, что это раздражение или же аллергическая реакция. Но дерматолог сказал, что это витилиго. Я прошла дорогостоящее медицинское обследование, родители даже оплатили поездку на Кубу, думали, что там помогут. Они не верят в русскую медицину. Именно там нам посоветовали купить лосьон Мелагенин Плюс.Также сказали, что это наследственное. Мама вспомнила, что у её бабушки было витилиго. Вот и мне передалось.

Начала пользоваться Мелагенином и заметила, что пятна начали медленно исчезать уже через 3 недели. Они словно маскировались под цвет кожи. Это сложно объяснить. Нужно просто увидеть. Яркие пятна становились менее заметными. Весной я уже могла одеться по погоде, а не прятать кожу под одеждой. Пятна, которые были вблизи от половых органов, также почти исчезли. Как и на локтях, они стали едва заметными. Смогла наконец рассказать обо всем парню. Буду использовать лосьон и дальше, ведь эффект от лечения вижу.

Мария Полевая

москва, PR менеджер

Моя история борьбы с витилиго началась в 2012 году. Тогда я даже не знала, что это такое и не понимала как моя жизнь кардинально изменится за 6 лет. Но обо всем по порядку..

В 2012 году у меня впервые появились пятна на ногах, сначала, я подумала, что это какая-то аллергия и не сразу пошла к врачу. В итоге через 4 месяца, после того, как болезнь начала прогрессировать, я обратилась к врачу, который раскрыл мне глаза на серьезность ситуации.

Следующие несколько лет я лечилась различными препаратами, которые советовал врач, они давали хороший эффект, но через какое-то время, пятна возвращались, и захватывали все новые и новые участки кожи. За это время я сменила много лечащих врачей, каждый из которых назначал мне новые лекарства и терапии.

2 года назад я обратилась, не знаю к какому по счету врачу, и он мне посоветовал использовать Мелагенин Плюс, сначала, отнеслась к этому совету скептически, не поверив, что с помощью кубинского лосьона, можно достичь приемлемых результатов, хотя слышала про это средство. Посмотрев отзывы, и фотографии тех, кто использовал лосьон, решилась на его покупку. И это было, наверное самое правильное решение из всех, за время борьбы с витилиго. Буквально через 3 недели ежедневного использования, кожа стала приходить в нормальное состояние, пятна начали закрашиваться и полностью отступать. В данный момент, пятна больше не появляются, а те, которые были — исчезли.

 

Анна Нестеренко

Рязань, студентка

Родители разошлись, когда мне было 15. Уже в 16 на коже появились первые розовые пятна. В разных местах — на спине, шее, ногах. Даже близко к интимным! Я думала, что это что-то венерическое. Никогда не слышала о витилиго, сильно испугалась. Мази, таблетки — ничего не помогло. А я покупала абсолютно все, что могла. Сначала верила советам дерматолога, потом верила статьям об супертаблетках в интернете. Я никогда не сдаюсь. Поэтому после того, как нашла в сети информацию о мелагенине и почитала отзывы, сразу попросила отца достать лосьон. Он говорил, что это развод. Да и в сети не хотел заказывать. Я показала ему все, включая реальные фото людей, которые лечились таким образом, и он тоже поверил.

Пользовалась мелагенином всего месяц и уже начала видеть результат. За 2 месяца лечения пятна были едва заметны, не такие, как прежде. Они стали светло-розовыми. Я начала чувствовать себя лучше, а то ведь ходила в состоянии постоянной депрессии. Мелагенин плюс словно добавляет меланина клеткам кожи. Сейчас использую лосьон каждый день, борюсь с пятнами и буду продолжать это делать. Результат того стоит! Перестала есть таблетки и антиоксиданты. 

Артур Прохоров

Нижний новгород, строитель

Узнал про Мелагенин Плюс от друга-врача, который знал о моей проблеме уже давно. У меня витилиго уже 15 лет. Постоянно появлялись новые пятна на теле. Я перепробовал все, что только мог найти и что позволял мне кошелек. Заказывал мази и кремы на экстрактах хвойных пород из Швейцарии, Германии и РФ, ходил к разным врачам, но все они молча разводили руками — витилиго сильнее. Даже советовали мне не тратить зря деньги, ведь пятна никогда не пропадут насовсем.

В итоге купил кубинский мелагенин, это был мой последний шанс, чтобы избавиться от пятен. Я прочитал инструкцию, отзывы и начал пользоваться лосьоном. Лечусь более 6 месяцев. Пятна начали менять цвет уже через 2 недели. Точнее говоря, на их месте оставались едва заметные розовые очертания. Но думаю, что вид кожи максимально приблизился к естественному. Очень доволен результатом и советую всем пользоваться именно этим лосьоном. Проверено – помогает!